16:54 

божья коровочка
ололо
07.09.2011 в 12:29
Пишет Мегара:

Кто-нибудь помогите пристроить малыша! Т__Т
07.09.2011 в 10:53
Пишет Idiota:

07.09.2011 в 09:49
Пишет anniki:

Помогите! Просьба перепоста.
Москва и МО! Котик (2-3 месяца) в добрые руки. (просьба на перепост)



связь 8-926-681-59-94 (Маша)

Грустная история:
По словам моей тети - несколько дней над деревней раздовался истошный вопль кошки. Моя тетя пошла искать страдальца.
На одном из деревенских домов на крыше примостился этот брошенка. Хозяева уехали в Москву и оставили маленького котенка умирать в деревне. На крышу его скорее всего загнали собаки. У него повреждена передняя левая лапа. Несколько дней он ничего не ел и оставлся соверешенно один на холодной крыше. Спуститься из-за лапы он не мог. Моя тетя подобрала его.
А на следующий день его осмотрела я. Бедное создание был полностью покрыт блохами. Маленькое хрупокое животное блохи больший стаей почти всего изъели. Когда мы его мыли с него сошло очень много крови.

О хорошем:
Состояние: Сейчас кота привезла в Москву, еще раз отмыла. Блох уже нет. На лапу все еще с трудом, но наступаем. Хочу вызвать ветеринара.
По характеру: кот не может без людей. Ему нужно быть рядом с кем-нибудь. Спит только под боком или около шеи. Вот сейчас пишу этот пост, а он сидит у меня на коленях. Постоянно мурчит. Изредка жалобно мяучит. Уже несколько раз нормально ходил в туалет (лоток). Ест мало и пока только с газеты. ОЧЕНЬ милое создание. Слезы наворачиваются, когда понимаю что ему пришлось пережить, потому что этот комочек меха умещается у меня в одной руке.
Описание: это не деревенский кот. Довольно пушистый, большие лапы и крупные уши. Без заботы, любви и тепла - чахнет.

О плохом:
Я хочу его оставить у себя. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ и душа рветься, когда понимаю, что этого сделать не могу. У меня четыре кошки. Мама-кошка и три взрослых уже котенка (большие оболтусы по году уже). И это довольно воинственная семейка. Мама-кошка не восприняла котенка. Она на него шипит, огрызается и хочет сделать темную. Он еще глупенький и уже несколько раз получал от нее когтями, когда лез играться. Остальные кошки его остерегаются. Оставить его дома одного боюсь - его просто исполосуют.
Помогите пжл пристроить это создание! Жалко. Я не знаю, что буду делать. Если никого не найдется - придется отвезти обратно в деревню. Там живут деревенские кошки. Зиму из них переживут не все. Но хотя бы будет шанс на выживание.


Это мы уже помытые и в Москве:




А такими мы были до санобработки:










URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

позитиффчик

главная