• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

такие няшки *3*

ололо
24.11.2010 в 10:57
Пишет Мегара:

24.11.2010 в 00:29
Пишет alinajames:

Take a kitty!
У небезызвестной [кошки Борсалины], которая проживает у моей тёти, 12 октября родились 3 котёнка!

2 девочки и 1 мальчик. Котята все в мамку, гладкошёрстные и совершенно белые, с розовыми ушками и носами. Сами кушают и приучены к лотку.
Проживают в Подмосковье, и будут очень рады, если Москвичи или Подмосквичи захотят кого-нибудь из них к себе приютить :)
Перепост приветствуется!


URL записи

URL записи

18:20 

ололо
сегодня что-то захотелось именно порисовать в фотошопе, а не покрасить что-нибудь.


@темы: Рисунки

17:10 

от я накатала то, а!? хD

ололо
тут недавно стала вдруг наталкиваться на форумные и дневниковые записи о том, что реборновская манга не интересная стала, что читать ее уже не так хочется, как раньше и что кое-кто даже думает бросить ее читать. почитав подобные заявления, я задумалась, а что мне самой так интересно в этой манге? почему я ее читаю? ведь читаю ее я уже очень и очень давно, гораздо дольше чем многие реборновские фанаты (прямо горжусь собой, когда начала читать - реборновских фанатов почти не было, первооткрывательница блин хD). так вот, путем несложного анализа манги я обозначила для себя кое-какие вопросы, ответы на которые я бы хотела узнать больше всего. итак, вот они главные вопросы:




1. Вендиче. Об этой организации известно очень мало. Да, они являются "правосудием" мира мафии, у них есть тюрьма, в которой содержат Мукуро... и все. Откуда они взялись? Кто скрывается под маской? Какие у них способности? Они тоже используют кольца. Насколько они сильны? Понятно что они очень и очень сильны, иначе почему их все так боятся, беспрекословно слушаются, были бы слабые - не смогли бы никого поймать, в том числе и Мукуро - он достаточно сильный. И вообще, я пока в манге не знаю человека, который мог бы им хоть что-то противопоставить. Даже Реборн советовал не связываться с ними. Даже Бькуран не пыталась нападать на них. Даже Шимон, победившие супер-крутых вонгольцев, только что вернувшихся из будущего, не стали с ними спорить. И последний вопрос - кто главный? Кто-то же должен управлять ими.




2. Кавахира. Еще одна мало известная личность. О нем вообще ничего не понятно. Что он за человек? Известно что он сильный, раз так просто обвел вокруг пальца одного из погребальных венков, но опять же, насколько он силен? Второй вопрос на эту тему - откуда он знал так хорошо про Мельфиор и про Вонголу, по его поведению можно предположить что ему заранее было известно что к нему придут. Ту либо он уже знал что к нему придут - давно знал, либо почувствовал... И третий вопрос - действует ли он один или у него есть товарищи? По ходу всего аниме у всех героев есть своя команда, но его нам показали одного, так что тут понять что-то довольно сложно. И вот еще что, Реборн о нем ничего не знает - а это тоже настораживает, ведь о мире мафии Реборн знает очень много.




3. Червелло. Итак, все те же вопросы. Кто они? Кто под масками? Одни и те же люди, или их там очень много разных? Какая у них цель? Так или иначе, цель есть у всех персонажей манги, но их цель до сих пор неясна. Кто у них главный? Раз организация, значит кто-то ими управляет. На счет силы задавать вопрос не буду, понятно что не особо сильные они, больше похожи на обслуживающий персонал. Терпеть их не могу, но все равно интересно узнать про них.




4. Аркобалено. В принципе, о них известно довольно много, но в то же время ничего определенного. Неизвестно кто и как их собрал. Как их отбирали? Да, может быть их Луче собрала, но опять же, чем она мотивировала все это? Почему они так легко согласились и вообще, пришли. И последний вопрос, как бы объяснить... ммм... как их превратили в младенцев? Кто это сделал и что это за прибор/способность или не знаю как еще назвать? Что это за место?
Если говорить о каждом из алькобарено в отдельности - то тут тоже, о их прошлом мы очень мало знаем, особенно о прошлом Реборна, хотя из названия манги становится очевидно, что о нем мы как раз и должны в ней будем узнать, однако столько глав уже, а мы так еще ничего и не узнали.



Исходя из всего вышеперечисленного, можно подумать, что мне на данный момент совершенно не интересная главная сюжетная линия. Но одно только ожидание ответов на эти вопросы не делает мангу очень интересной, тут есть еще кое-что, а это значит - что я то уж точно не брошу ее читать. Все же, любая реборновская арка начиналась приблизительно одинаково неинтересно, но продолжение всегда было настолько завернуто и оригинально, что невозможно было оторваться, именно этого я и жду, пускай эти сражения буду всего лишь началом чего-то нового и увлекательного.

@темы: khr

19:09 

планы на покраску

ололо
да, новая глава КХР - 314 пробудила во мне желание красить еще больше) ну прямо невозможно. столько красивостей в одном месте х33 так что впервые в жизни решила выложить кратки план работ на ближайшее время.

итак, что ж я собираюсь покрасить:
глава 314 стр 13 - Шитт П // ну как вообще можно пройти мимо этого нечто? может если бы она не была так необычна, то и не захотелось бы красить)) я же вообще девушек из аниме/манги не очень люблю... и красить тоже. но тут грядет прямо полет фантазии на счет расцветки ее костюма. =>> смотреть
глава 314 стр 16 - Ури // что сказать, люблю ее, тем более теперь у нее новый имидж. =>> смотреть
глава 314 стр 18 - Гокудера // не фанатка я Гокудеры, да и красить его я не очень люблю, но тут во-первых он ну хорош же)) даже стало интересно как это в цвете, а во-вторых - есть у меня пара тройка знакомых, которых я могу порадовать, покрасив его. так что "узадрочусь", но все-таки покрашу всю страницу целиком))
глава 285 стр 1 - Энма // что-то мне очень понравилось его красить, еще хочу)) так что в этом плане будет несколько небольших раскрасок. =>> смотреть
глава 286 стр 3 - Энма // ... смотреть
глава 287 стр 16 - Энма // ... =>> смотреть

вот приблизительно так, это не значит конечно что я каждый день буду выкладывать по 1 работе или что я буду выкладывать именно в таком порядке, просто это те работы которые можно будет ждать в самое ближайшее время, ничего другого точно не будет, как раскрашу все по списку - примусь за создание следующего списка))
запись создана: 11.11.2010 в 15:02

@темы: раскраска, план

18:58 

ололо
17:25 

Шитт П.... 100345клонов

ололо
я не специально, оно само так получилось! О.О

0-1
0-2
0-3
0-4
0-5
0-6
альтернативная реальность
1-1
1-2
1-3


@темы: раскраска, khr

01:28 

Ури

ололо
я нашла очередное свое слабое место... нифига не умею красить животных х_х


@темы: khr, раскраска

21:19 

ололо



пока вроде про меня только хорошее говорят, даже льстит)
правда я точно не "уверенная в себе" - даже интересно, как я так смогла людей ввести в заблуждение))
а еще там не хватает пунктов "не пунктуальная" и "необязательная" .. хD вот это точно мое!

16:05 

=...=

ололо



один из пунктов плана выполнен)

@темы: khr, раскраска

01:38 

ололо
мелочь, от скуки нарисовалось, но по-моему мило вышло, я даже удивилась))


@темы: Рисунки

22:18 

старенькое

ололо
03:34 

ох

ололо
к сожалению не знаю автора сего чуда, мне самой по почте прислали, но это ж... эх... прекрасно *О* умеют же люди!


@темы: khr, все круто..., позитиффчик

02:33 

ололо
старенькое, просто перекрасила... ^^'


@темы: khr, Реборн-сан, Рисунки

01:23 

ололо
17:59 

ололо
сессия была и совсем не было времени нарисовать что-нибудь к хэллоуину, пришлось сегодня, быстренько... =_=


@темы: Рисунки, Реборн-сан

22:25 

ололо
оооо, эта неделя была жесткой.
вот какая:
понедельник - защита курсовой (5)
вторник - экзамен (4)
среда - зачет +
четверг - тест +
пятница - зачет +
суббота - экзамен (4)
...
:alles:
ну вообще сессия еще продолжается - предстоит зачет, но я его сдала досрочно, так что сессия закрыта)

а тут еще заметила, на первом курсе к первой сессии я готовилась заранее всегда, за недельку... страшно было! ко второй сессии я уже готовилась в последние два дня, потому что появилась лень и страх отпал... потом я начала готовиться к каждому экзамену в последний день, короче в конец обленилась .... потом я начала готовиться к экзамену в последнюю ночь, было страшно, но по итогу всегда прокатывало... и теперь я перешла на новый уровень! я готовлюсь к экзамену утром перед экзаменом хD

@темы: брееед, все круто..., позитиффчик

22:03 

ололо
у меня не творческий кризис, у меня сессия >_>

@темы: о грустном

01:04 

нет, это не тоже самое... перерисовала и перекрасила

ололо
20:34 

ололо

@темы: khr, Рисунки

01:23 

Бьянки

ололо
какие-то уж сильно пышные формы получились) и не решила какого цвета платье.




@темы: khr, Рисунки

позитиффчик

главная